Más de 2.000 recetas saludables fueron entregadas en feria Prodesal

Tras estar durante todos los viernes de enero y febrero en la Plaza Pinto, en el marco de la feria Prodesal que allí se realiza cada semana, hoy culminó la educación –consistente en entrega de recetas y degustaciones de comidas y bebidas saludables- que nutricionistas de los 7 CESFAM de Los Ángeles efectuaron a los usuarios de este espacio comercial.

Natalia Valladares, nutricionista de la Dirección Comunal de Salud, evaluó positivamente el resultado de esta actividad, que ayudó a promover estilos de vida sanos mostrando nuevas alternativas de preparación en base a los productos frescos, nutritivos y a precios asequibles que se venden en este lugar.

“La evaluación es súper positiva, la gente cada vez nos reconoce más, viene, se acerca y se interesa en estos productos y, lo más interesante, es que llegaban las mismas personas a contarnos cómo habían quedado las recetas, que hicieron las aguas y eso es lo que buscamos nosotros, la promoción de la salud y que sea un impacto positivo”.

En total, se entregaron más de 2.000 recetas en este periodo, por lo cual la profesional agradeció la buena disposición de los feriantes y a la organización de la feria por el espacio ofrecido para ejecutar esta importante acción promocional de salud.

Accesibilidad