Con una tarde llena de regaloneos, los integrantes del Centro de padres, apoderados, docentes, asistentes de la educación y personal de la Escuela Hogar Nieves Vásquez Palacios, disfrutaron de masajes craneales, masoterapia, maquillaje, limpieza facial, manicure,  y peluquería, todo a cargo de las monitoras y alumnas del Centro Integral de la Mujer.

El Alcalde Esteban Krause, expresó toda su satisfacción por entregarles a los integrantes del Centro de Padres, apoderados y demás integrantes del cuerpo docente de esta institución, una jornada especial donde ellos pudieron acceder a beneficios que mejoran no sólo su aspecto  físico,  sino que además refuerzan su autoestima, ya que muchas veces, por  la falta de recursos no pueden acceder a este tipo de servicios.

Asimismo, recalcó calidad de los talleres,  que se ofrecen a través del Centro Integral de la Mujer, destacando el compromiso de monitores y alumnos, quienes realizan un trabajo profesional, en cada operativo social que  desarrollan.

En este sentido, el Director del establecimiento educacional, Roberto Sanzana, agradeció la presencia de los profesionales de Ce Mujer en la Escuela Hogar, ya que aseguró que siempre ha recibido todo el apoyo del municipio y de su alcalde, para desarrollar iniciativas que vayan en directo beneficio del alumnado y de todos los que conforman la comunidad escolar.

En la oportunidad, la primera autoridad comunal, hizo entrega de dos canastas a apoderados que se encuentran en situación de vulneración social, además de beneficiar a 2  alumnos con casacas, las que forman parte de las 95 que ya se han entregado y que han beneficiado a niños y jóvenes de la escuela hogar, implemento que les ha permitido enfrentar de mejor manera los fríos días de invierno.

Cabe indicar, que todos los presentes disfrutaron de una tarde llena de concursos, música, mateada y degustación de exquisitas preparaciones, a cargo del Chef Internacional del Ce Mujer, quien intercambio experiencias y recetas con las mamitas, las que sin duda se atreverán desde hoy a innovar en materia culinaria.